Datum
07.09.2017 - 01.10.2019

Kategorien


Übersicht

Industriemeister der Fachrichtung Lebensmittel übernehmen in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie Führungsaufgaben im mittleren Management. Dort führen sie vor allem organisatorische und planerische Aufgaben aus. Sie sind in der Lage, Produktionsabläufe optimal zu planen und zu koordinieren sowie die Arbeitsleistung, Qualität und Kostenentwicklung zu kontrollieren. Zudem wirken sie bei der Personaldisposition mit, fördern die berufliche Qualifizierung der Mitarbeiter und können Lehrlinge ausbilden.

Kosten

  • Gesamtpreis (AEVO+ Teile A und B) = 4880,00 €
  • incl. Prüfungsgebühren der IHK und Literatur

Unterrichtszeit

Freitag 17:00 bis 20:15 Uhr und Samstag 08:00 bis 13:15 Uhr

Kontakt

Gerald Hausweiler
Tel.: 0385 480250
E-Mail: hausweiler@sazev.de

Eine Initiative der

 

 

 
 

Anfrage

4.880,00€