Übersicht

Industriemeister (m/w/d) der Fachrichtung Lebensmittel übernehmen in der Lebensmittel verarbeitenden Industrie Führungsaufgaben im mittleren Management. Dort führen sie vor allem organisatorische und planerische Aufgaben aus. Sie sind in der Lage, Produktionsabläufe optimal zu planen und zu koordinieren sowie die Arbeitsleistung, Qualität und Kostenentwicklung zu kontrollieren. Zudem wirken sie bei der Personaldisposition mit, fördern die berufliche Qualifizierung der Mitarbeiter und können Lehrlinge ausbilden.

Kosten

  • Gesamtpreis (Teile A und B) = 5.380,00 €
  • zzgl. Prüfungsgebühren der IHK und Literatur

Unterrichtszeit

Mittwoch 16:30 bis 21:30 Uhr und Samstag 07:00 bis 12:00 Uhr

Kontakt

G. Hausweiler
Tel.: 0385 480250
E-Mail: hausweiler (at) sazev.de