Bedienen von Maschinen und Anlagen in der verarbeitenden Lebensmittelindustrie
ZIELGRUPPE:
Für Personen, die im Bereich der industriellen Lebensmittelproduktion eine berufliche Tätigkeit anstreben.
LERNZIEL:
Ziel der Maßnahme ist es, dass die Teilnehmer/-innen
- Wissen und Fertigkeiten im Umgang mit Lebensmitteln erwerben
- die prinzipielle Arbeitsweise von automatisierten Maschinen und Anlagen verstehen und sie bedienen können
- die Bedeutung des Materialflusses für den Produktionsprozess verstehen und Teile durchführen können.
VORAUSSETZUNG:
- Gute Deutschkenntnisse (B2)
- Allgemein gute körperliche Belastbarkeit
ABSCHLUSS:
Trägerzertifikat
Unterkunft ist möglich und kann durch die Agentur für Arbeit gefördert werden.
KONTAKT:
Detlef Paleit
Tel.: 0385 – 4802-31
Email: paleit (at) sazev.de