Qualifizierung zum Technischen Anlagenführer in der Ernährungswirtschaft (m/w/d)
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Ziel der Qualifizierung ist es, theoretisches Wissen sowie praktische Fertigkeiten zu vermitteln, die zu einer Befähigung der Teilnehmenden in folgenden Bereichen führen:
- Vorbereiten von Rüstprozessen, Rüsten und Umrüsten von Maschinen und Anlagen
- Ursachen von Störungen feststellen und treffen von Entscheidungen zur Ursachenbehebung
- Werkzeuge, Maschinen und Anlagen nach Vorgaben warten
- Austausch von Verschleißteilen (im Rahmen der PVI) durchführen bzw. veranlassen
- Regel- und Prozessketten überwachen und Änderungen von Produkteigenschaften steuern
- Teamübergreifende Kommunikation und Teamarbeit
- Abgrenzung der Aufgabenbereiche (Was kann ich? Was darf ich?)
Informationen auf www.foodacademy-mv.de
Anmeldung zur Fortbildung bitte via Email an:
Björn Radzko
Email: radzko (at) sazev.de
Nachqualifizierung Lebensmitteltechnik

Das Angebot Nachqualifizierung Lebensmitteltechnik richtet sich an Quereinsteiger (m/w/d) in der Lebensmittelindustrie, die über keine qualifizierte Ausbildung in diesem Bereich verfügen.
Industriemeister Lebensmitteltechnik (m/w/d)

Dieser Lehrgang eröffnet folgende Möglichkeiten:
– in höhere technische Führungspositionen aufzusteigen,
– Mitarbeitende zu führen,
– Arbeitsabläufe zu organisieren und- Ausbildungen durchzuführen
Alle Angebote dieser Webseite werden in Zusammenarbeit des saz und der Food Academy e.V. durchgeführt.